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Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Em nossa resenha você verá tudo sobre esse treinamento. O que é, como funciona, depoimentos, inscrição e muitas informações importantes.
O que é o Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural do Chef Marcelo Horta é um curso que ensina tudo sobre receitas incríveis.
Hoje você tem a oportunidade exclusiva de fazer os melhores pães da sua vida, usando a fermentação natural, sem glúten, sem soja, sem ovos, sem leite, sem conservantes.
Tudo de forma prática e simplificada, melhorando sua qualidade de vida, trazendo sabor e saúde através dos seus pães e até mesmo gerando uma ótima fonte de renda extra.
Método Levain de Panificação com Fermentação Natural sem Glúten
- O método em que o pão sem glúten se encaixa na sua rotina e não o contrário.
- O método que te leva do zero até os pães sem glúten mais incríveis que você já comeu, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.
- O método que te leva de um torrador de pães, assim como eu já fui lá atrás, até o nível de panificador de fermentação natural sem glúten.
- O método que vai te levar até uma das melhores fontes de renda extra que você já viu.
Quem é o Chef Marcelo Horta?
Marcelo Horta, Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural e mentor de mais de 5.000 alunos.
Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação.
Sou criador e dono da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a maior e mais tradicional empresa de panificação sem glúten do Rio de Janeiro (e quem sabe do Brasil).
Receitas do Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Veja a relação do que irá aprender a fazer nesse curso:
O Treinamento em Panificação com Fermentação Natural sem Glúten é uma experiência online perfeita pra quem quer viver em paz com o pão novamente, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.
São mais de 50 VIDEOAULAS, gravadas em Alta Definição, onde você vai aprender a fazer, cuidar, manter o seu fermento natural SEM GLÚTEN e produzir:
- Pão francês, o famoso pão de sal
- Pão australiano
- Bolinha recheada
- Pão italiano, o famoso Sourdough
- Baguete
- Pão de hambúrguer
- Pão doce
- Pizzas
- Focaccias
- Esfihas
- Ciabattas
- Tranças
Conteúdo do Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Veja como o conteúdo é organizado:
Mão na Massa
Processo pra acertar seus pães de primeira: pão de forma, hambúrguer, australiano, pão francês (famoso pão de sal), bolinha recheada, pão italiano (sourdough), baguete, trança, pão doce, esfiha, focaccia e pizza. Tudo SEM GLÚTEN. Inacreditável, né?
E muito mais, em um conteúdo testado e aprovado por muitas pessoas.
Depoimentos de Alunos do Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Veja alguns depoimentos de quem obteve sucesso com esse treinamento online.
Acesse o botão abaixo para ver mais depoimentos de alunos.
Bônus do Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Veja a lista de conteúdos inclusos gratuitamente como bônus:
Guia Completo das Farinhas Sem Glúten
Quer saber como substituir qualquer farinha na panificação? Quer saber quais farinhas eu mais utilizo na Cozinha Crunch e quais combinações de farinhas sem glúten utilizar pra ter resultados até melhores do que com farinha de trigo? Nesse guia eu te entrego tudo isso e muito mais.
Guia Completo de Substituição de Ovos
Pra quem quer produzir pães deliciosos de fermentação natural sem glúten e veganos, esse é o melhor bônus de todos. Você vai aprender a fazer pães e massas de Fermentação Natural sem Glúten, sem precisar usar ovos.
Manual Especial de Fermentação Selvagem
Você vai descobrir, na íntegra, todos os benefícios da fermentação natural selvagem e tudo que você precisa saber para fazer os melhores pães sem glúten da sua vida com esse fermento super especial, que leva apenas farinha, água e sal.
Aula Exclusiva de Comercialização dos seus Pães
Nessa aula tá tudo que eu sei sobre comercialização de pães sem glúten que fizeram a minha empresa de panificação sem glúten decolar e chegar até onde está.
Você que já descobriu o potencial desse mercado incrível e altamente lucrativo dos produtos sem glúten não pode perder essa chance. Esse é um bônus exclusivo, somente pra ESSA TURMA.
Receitas Secretas da Cozinha Crunch: Leite Condensado, Rabanada e Panetone Veganos
Estou oferecendo, especialmente pra você, esse bônus incrível com todas as receitas secretas da Cozinha Crunch.
O Curso de Panetones Sem Glúten custa R$ 297, e você vai receber ele como um bônus AGORA, completamente gratuito.
Essas receitas secretas foram desenvolvidas por mim e para a minha empresa, a Cozinha Crunch, e só estão disponíveis para os meus funcionários e meus alunos.
Inscrição no Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Garanta agora mesmo seu acesso a esse confiável, que vale a pena conhecer.
Clique no botão abaixo para ver muitos outros detalhes sobre tudo que irá aprender, ver prints de mais depoimentos, detalhes da inscrição e muitas outras informações importantes, diretamente no Site Oficial do Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural.
Perguntas Frequentes sobre o Treinamento Online em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Veja perguntas que são feitas com frequência por alunos ou pessoas que desejam se inscrever no curso:
Como acessar o treinamento?
Após finalizar sua inscrição, os dados de acesso ao Treinamento serão enviados por email, através de uma mensagem da Hotmart. Não se preocupe, ok?
O treinamento possui certificado?
Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado do Chef Marcelo Horta.
Curso possui garantia?
Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Treinamento ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.
Qual tempo de acesso ao curso?
Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. Parece mentira né? Aqui o meu foco é que você não se preocupe com tempo e limites.
Clique no botão abaixo para ver mais informações e se inscrever.
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